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12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 06:45

lievre 010bis

 

lievre 014bis

 

 

          On va le laisser reposer jusque dimanche qu'en pensez vous ? je rajoute du persil et du céleri  et de l'ail si vous en faites essayez ça donne un petit plus .Quelques pâtes avec ça devraient faire l'affaire

 

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commentaires

E
<br /> <br /> te voilà aussi cuisinier!!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> je cuisine très souvent il y a des aricles dans mes articles cuisine quotidienne et recettes polonaises  bisous<br /> <br /> <br /> Marcel <br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> je note , mais je vois aussi des carottes !<br /> <br /> <br />  toi quand tu laisses mariner, tu laisses mariner !<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> 48 heures c'est la règle Pierre c'est comme le ricard 3quart de ricard un quart d'eau  hihi  mais moi je n'en bois pas beurk<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> Marcel<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> ps les carottes c'est insispensable c'est un délice quand c'est cuit<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> re bonjour cher Marcel..!!! oui j'étais vendeur et j'ai consulté l'article que tu as fait sur les téléphones .....!!!! c'est sympa ..!!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> super maintenant je revois ta figure je fais toutes les brocantes peut être se reverra t'on ? en tout cas je met des articles tous les jours tu sais ou me joindre  bonne journée<br /> <br /> <br /> Marcel<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Tu le fais roussir avant de le cuire ? Je trouve que tu fais mariner longtemps... Pour moi, une nuit suffit, sinon c'est trop fort en goût... Et des échalottes ? Et le bouquet garni ?<br /> <br /> <br /> Bon appétit pour dimanche !<br /> <br /> <br /> Bises Marcel.<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> je  vais rajouter les echalottes j'ai oublié Lilianne le bouquet garni j'ai mis du thym celeri peril je crois que le compte y est  pour roussir c'est ce que je fais bien sur <br /> dimanche avec des pâtes un vrai régal  pour mariner la règle c'est 48 heures  j'en connais qui mettent le lievre dans le fumier quelques jours pour qu'il soit a point beaucoup le font<br /> mais faut avoir le coeur accroché  hihi  bisous Lilianne<br /> <br /> <br /> Marcel<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Ah  des  troubles  hépatiques   :  un  régime  s'impose   ...   <br /> <br /> <br /> La  cuisine   "  Chez  Marcel   "   demeure   exquise   ...   <br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> si quelqu'un a des troubles hépatiques ce n'est pas ce qu'il faut manger je pense mais c'est exceptionnel dans la semaine c'est bien plus léger  bisous Nicole<br /> <br /> <br /> Marcel<br /> <br /> <br /> <br />

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 je déteste la méchanceté,l'idiotie, la vanité
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