Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 06:25
champis-002.JPG

            si vous cueillez des champignons des bois (les cèpes) il faut couper le chapeau juste enlever une petite lamelle de mousse en dessous et ensuite les mettre au congélateur le haut du chapeau dirigé vers le bas  vous les ressortez quand besoin est ,un peu de beurre et mettez les congelés dans la poele bien chaude juste un peu d'ail et du persil c'est tout  un peu de sel aussi
Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> ça doit être super bon - bonne et douce soirée fleurie - biz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> C'est super bon les ceps, maintenant je saurais comment les congelés merci Marcel. Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> merci pour l'astuce, bon en même temps ...; les cèpes, finalement j'aime pas trop, mais y'a tellement d'amateurs que je ne me fais pas de soucis pour eux !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> BONJOUR Marcel , je ne connaissais pas du tout<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> c' est sympa, mais encore faut il pouvoir en trouver, parce que dans le commerce, c' est trop cher !<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Marcel
  • : recettes polonaises en images et vidéo photos,nature,pêche,brocantes,decouverte du Nord et Pas de Calais en photo et vidéo
  • Contact

Profil

  • Marcel
  • j'aimes la nature, la pêche, la photo,le cinéma,les amis,la cueillette des champignons,les brocantes,les promenades
 
 je déteste la méchanceté,l'idiotie, la vanité
  • j'aimes la nature, la pêche, la photo,le cinéma,les amis,la cueillette des champignons,les brocantes,les promenades je déteste la méchanceté,l'idiotie, la vanité

Texte Libre

Recherche